![Tomate-mozza revisitée Tomate-mozza revisitée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE0B1213-50F7-48CA-AA16-B1222CC9485E/Derivates/284C3349-F497-4F4E-94B6-20DB74C0C4B7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de tomate
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
Le biscuit au basilic
- 80 g de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 2 mozzarellas de bufflonne
- 20 g de pesto de basilic
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1559.7 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min