Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de tomate
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
Le biscuit au basilic
- 80 g de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 2 mozzarellas de bufflonne
- 20 g de pesto de basilic
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1559.7 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 dk
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 dk
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 dk
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1sa 20 dk
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1sa 15 dk
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Eclairs au foie gras
3h 15min