Geräte und Zubehör
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ gousse de gousse de vanille
-
70 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g d'ananas en morceaux, en conserve égouttés
-
6 c. à soupe de caramel liquide
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1205.5 kJ /
289 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - mars
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min