Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 18 œufs de caille
- 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- ½ gousse d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 15 g de câpres en saumure
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de cognac
- 200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 679 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Verrines à l'italienne
3u. 25min