Geräte und Zubehör
Tourtes au porc et champignons
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2522 kJ /
604 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Travers de porc à la bière
1h 55min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté lorrain
15h 30min