Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Aumônières de petits légumes
40min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Roulé à la tomate
2h
Tomates farcies au thon
35min
Croustitarte aux légumes
1h 5min