Geräte und Zubehör
Tartelette aux radis et fromage frais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Glace à la brioche
7 Std.
Sauce sésame
10 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Roulé à la tomate
2 Std.
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min