Geräte und Zubehör
Minimuffins au poisson
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
15 pièces
Zutaten
-
150 g de tomate coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'échalotes
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
30 g de jus de citron
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
100 g de gruyère râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
400 g de flétan sans la peau et coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
185.7 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
840 kJ /
200.5 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Palmiers saumon aneth
40 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Samoussas au thon
35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min