Geräte und Zubehör
Le vendômois
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts
Zutaten
-
8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
-
30 g de beurre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 œufs
-
500 g de lait
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
124.6 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
2065.6 kJ /
498.6 kcal
Fett
32.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.