Tartelette au foie gras
TM6 TM5 TM31

Tartelette au foie gras

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café d'épices à pain d'épices
  • 150 g de beurre froid, coupé en morceau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'eau froide
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 c. à café de sucre roux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2471.2 kJ / 595.7 kcal
Eiweiß
7.5 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
48.2 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
534.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte