Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
TM5 TM6

Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé

4.2 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
  • 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
    oder 10 g d'aneth frais
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de caviar noir

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
453.7 kJ / 108.4 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
244.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte