![Tourte au saumon et champignons sauce crème Tourte au saumon et champignons sauce crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18399FA9-F0A1-4A04-870D-FFED164A799D/Derivates/1c6edda9-6b6d-4b1e-8cf8-fda29c262694.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 42.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 377.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 godz. 15 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Pastilla aux restes de viande
1 godz. 15 min
Sauce aurore
15 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin de moules au curry
50 min