Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 42.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 377.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 分钟
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min