Quiche aux deux fromages et ail confit
TM5 TM6

Quiche aux deux fromages et ail confit

4.6 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
  • 200 g de pâte brisée maison
  • 120 g de fromage de brebis, détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2571 kJ / 616 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte