Kompatible Versionen
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
oder 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 720 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Samoussas de légumes épicés
55 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 Std. 5 Min