Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
TM6 TM5 TM31

Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons

3.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ poivron rouge, coupé en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 3 œufs
  • 110 g de farine de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • ½ c. à soupe de graines de cumin
  • ½ piment rouge frais, haché
    oder 1 pincée de piment en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
720 kJ / 172 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte