Kompatible Versionen
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 7 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 150 g de lentilles corail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 198.5 kJ / 47.7 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2hod.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min