Geräte und Zubehör
Macédoine de légumes nouveaux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carotte coupée en brunoise
-
100 g de petits pois frais
-
150 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
60 g de navet coupé en brunoise
-
160 g de pomme de terre détaillée en dés
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
3 brins de persil plat frais
-
125 g de yaourt nature
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
314 kJ /
74 kcal
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes nouveaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Sauce tomate
40 Min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Macédoine du jardin
30 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Salade de lentilles vertes
45 Min