Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Eiweiß
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
- Natrium
- 749.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min