Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 20 g de feuilles de persil frais
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, coupées en quatre
- 50 g de lait
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 3 pincées de sel
- 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 1 œuf
- 80 g d'œufs de saumon
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4642 kJ / 1112 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte feuilletée maison
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Samoussas au colin
50 min
Burger de poisson
2 godz. 10 min
Fôret-noire
5h 15min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Calamars Assam
30 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min