Geräte und Zubehör
Tartelette aux coques
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
120 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 Std. 50 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Soufflé au sabre
1 Std.
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Pizza Varoma
50 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min