Geräte und Zubehör
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
131.5 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
523.5 kJ /
125.2 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive le printemps vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Moutarde
12 Std.
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 Std. 35 Min
Avocat créole
25 Min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 Std. 40 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min