Geräte und Zubehör
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
131.5 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
523.5 kJ /
125.2 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive le printemps vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Moutarde
12h
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Tartinade jambon-œuf
35min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min