Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat fruitée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
111.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1062.5 kJ /
255 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices de Pâques vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Verrine exotique
5 Min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min