Geräte und Zubehör
Tartelettes aux pommes en filo
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de pommes Golden en cubes
-
2 sachets de sucre vanillé
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
250 g de pommes en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1432 kJ /
342 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 Min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 Min
Petit déjeuner bien-être
12 Std.
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Sauce Messine
10 Min