Geräte und Zubehör
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
4 parts
Zutaten
-
170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
40 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Natrium
422.5 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2479.5 kJ /
591.8 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
26.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Tartelette aux coques
1h 30min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min