Geräte und Zubehör
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
La pâte à crêpe
-
70 g de sarrasin
-
200 g de saumon fumé en tranches
-
1 citron jaune zeste et jus
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé (2 mm)
-
5 brins d'aneth frais équeutés et hachés
-
150 g de fromage à tartiner
-
30 g de moutarde
-
beurre pour la poêle
-
50 g d'œufs de truite, noirs ou rouges50 g d'œufs de lump noirs ou rouges
-
2 brins d'aneth frais équeutés
La salade
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de moutarde
-
20 g de vinaigre balsamique
-
50 g d'oignon émincé
-
50 g de carotte coupée en fins bâtonnets
-
100 - 150 g de laitue iceberg coupée en lanières (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1274 mg
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
2458.8 kJ /
587.5 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 Min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 Min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 Std. 5 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Avocat créole
25 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min