Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Eiweiß
- 70.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 2011.8 mg
Alternative Rezepte
Soupe de poisson
20 min
Bourride
1 godz.
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Calamar à la piperade
35 min