![Calamars farcis comme en Algarve Calamars farcis comme en Algarve](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E726AD0-769A-4EFD-9D29-602692F8DCE0/Derivates/0a01a49c-fe09-4e34-ba0a-f45e3376b057.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Eiweiß
- 70.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 2011.8 mg
Alternative Rezepte
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Bourride
1h
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Riz à la morue et aux moules
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Calamars farcis au chorizo
1ч. 10 мин.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Tarte fine aux rougets
55min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min