Geräte und Zubehör
Mélange pour viande à griller
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
40 g
Zutaten
-
1 c. à café de poivre sauvage
-
2 clous de girofle
-
1 c. à café de graines de carvi
-
2 c. à café d'oignon en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
5 g de gros sel
-
5 de noisettes décortiquées torréfiées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 40 g
Natrium
1617 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
249 kJ /
60 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 Min
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Anchois marinés au citron
1 Std. 35 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Sirop citronnelle-gingembre
1 Std.