![Terrine de canard et poulet aux griottes Terrine de canard et poulet aux griottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e147e56c-e760-4d92-8828-00e9711b73e4/Derivates/d821dbd3-e042-45ca-8695-87dc6257eb81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage breads au ketchup pimenté
2小时 15 分钟
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Chili Con Carne
30 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Poulpe à la vanille
1小时 20 分钟
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1klst 10 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Œufs pochés à la turque
30 Min