Geräte und Zubehör
Nids de trifle au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
124.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
407.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquembouche
Keine Bewertungen
Entremets chocolat-café
4 Std.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min