Geräte und Zubehör
Entremets pistache et rhubarbe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
La dacquoise
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
90 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
-
75 g de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux
La crème montée à la pistache
-
150 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g d'huile de noisette
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
166.2 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
3143.1 kJ /
751.2 kcal
Fett
48.1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive Pâques !
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Pannacotta de Pâques
1 Std.
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Merveilleux
3 Std.
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min