Geräte und Zubehör
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 pièces
Zutaten
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
360.8 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baba au rhum
4 Std.
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 Min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 Std. 55 Min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 Std. 35 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min