Geräte und Zubehör
Couscous d'agneau - Crème catalane
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
La crème catalane
-
1000 g de lait
-
10 jaunes d'œufs
-
100 - 150 g de sucre en poudre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Le couscous d'agneau
-
500 g de tomates coupées en deux ou en quatre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 doses de safran en poudre (0,1 g/dose)
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
850 g d'eau
-
150 g de carottes coupées en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de chair de potiron coupée en morceaux (1-2 cm)
-
350 g de graines de couscous moyennes
-
60 g de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1863 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
4182 kJ /
999 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 Std. 45 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.