Geräte und Zubehör
Poulpe à la vanille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
2862.7 mg
Eiweiß
164.6 g
Brennwert
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoffe
32.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
140.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min