Kompatible Versionen
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cheesecakes
- 20 g de beurre
- 40 g de biscuits secs, type Digestive® par ex.
- 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
- 20 g de sucre roux
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia par ex.
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g d'eau
Les dumplings de pain
- 300 g de pain légèrement rassis, coupé en tranches (1 cm)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de lait
- 25 g de beurre
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le goulasch de bœuf et la cuisson des dumplings
- 30 g de farine de blé
- 300 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 450 g d'oignons, coupés en quartiers
-
30
g d'huile végétale
oder 30 g de beurre clarifié - 750 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (morceaux à bourguignon par ex.)
- 1 c. à café de sucre
- 50 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
½
c. à café de cumin en poudre
oder ½ c. à café de graines de cumin - 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à soupe de marjolaine fraîche
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 5 baies de genièvre (optional)
-
1
pincée de clous de girofle en poudre (optional)
oder 2 clous de girofle (optional) - beurre, pour l'ensemble Varoma
- 6 c. à soupe bombées de confiture de fraises (200 g env.)
-
1
c. à soupe de rhum
oder 1 c. à soupe de jus de pomme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3928 kJ / 938 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1097 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20p
Minipains façon bretzel
2h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Tartelettes aux figues
Keine Bewertungen
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2 Std. 15 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min