Geräte und Zubehör
Pain de viande Halloween
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
816.5 mg
Eiweiß
21.6 g
Brennwert
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
HALLOWEEN
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Halloween vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Lembas de la Terre du Milieu
50 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Milkshake au beurre de cacahuète
15 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min