![Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6bed37d-fc1a-4e18-8f15-168f3297af95/Derivates/7aa31cb4-7d4f-4372-b421-3139bbd9d398.jpg)
Kompatible Versionen
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le concombre frais mariné
- 115 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
- 5 grains de poivre noir
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à soupe de graines de moutarde
- 160 g d'eau
- 115 g de vinaigre d'alcool
- 300 g de concombre, coupé en fines rondelles
Les boulettes de viande
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 100 g de viande de porc hachée
- 100 g de viande de veau hachée
La purée de pommes de terre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait
- 70 g de beurre, dont 20 g de beurre mou
- 300 g de bouillon de bœuf reconstitué (1 cube + 300 g d'eau)
- 15 g de farine de blé
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
La sauce aux airelles
- 250 g d'airelles au naturel, préalablement égouttées (2 bocaux)
- 60 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2902.5 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min