Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g oignons nouveaux avec la tige
- 35 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
- ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min