Kompatible Versionen
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 32.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min