Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1666 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min