Geräte und Zubehör
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
8 brins d'origan frais
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 côtelettes d'agneau
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 tomates ananas coupées en lamelles
-
2 courgettes jaunes coupées en fines lamelles
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1666 kJ /
401 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min