Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1666 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Poulet à l'algérienne
40 min
Sardines à la marocaine
25 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min