Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1481 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Pastilla
2h 20min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Sardines à la marocaine
25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Soupe harira
40 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min