Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Moules au citron
40 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h