![Ragout de poisson angolais (Calulu) Ragout de poisson angolais (Calulu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB9056E2-2AAB-4748-936A-45B6E40075EC/Derivates/DC332A46-72F7-4C71-B2E6-445C5C221EA2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Tom Yam
30min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min