Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de curry indien
- 15 g de piments jalapeño
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 20 g de galanga
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 clous de girofle
- 1 c. à café de sel
-
1
racine de coriandre
oder 10 brins de coriandre fraîche - 30 g d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe d'échalotes frites
- 1 c. à soupe d'ail frit
Le poulet au curry
- 300 g d'eau
- 400 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en fines rondelles
- 600 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- 3 c. à soupe de pulpe de tamarin
- 100 g d'échalotes, coupées en rondelles
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 80 g de cacahuètes grillées non salées
- 3 cardamome en poudre
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3949 kJ / 949 kcal
- Eiweiß
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken korma
50 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Poulet yassa
12h
Wok de bœuf thaï
30 min
Poulet tandoori
45 min
Soto ayam
55min
Poulet tikka masala
35 min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Poulet tikka masala
2 Std.
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min