![Curry indien Curry indien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35c28fdc-4361-4c02-a014-f7f925c40095/Derivates/51e54718-4e09-4858-9c24-114344a3f858.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de curry indien
- 15 g de piments jalapeño
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 20 g de galanga
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 clous de girofle
- 1 c. à café de sel
-
1
racine de coriandre
oder 10 brins de coriandre fraîche, les tiges uniquement, ciselées - 1 c. à soupe d'échalotes frites
- 1 c. à soupe d'ail frit
- 30 g d'huile d'arachide
Le poulet au curry
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en fines rondelles
- 400 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux
- 600 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- 3 c. à soupe de pulpe de tamarin
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 80 g de cacahuètes grillées non salées
- 100 g d'échalotes, coupées en rondelles
- 3 gousses de cardamome
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3949 kJ / 949 kcal
- Eiweiß
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
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