Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
TM5 TM6

Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous

4.6 (51 Bewertungen)

Zutaten

Les filets de poisson marinés

  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de gingembre frais, épluché
  • 1 piment rouge frais, coupé en deux et égrainé
  • ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de safran
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 filets de poisson blanc, sans la peau (180 g chacun env.)

La sauce chermoula

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de coriandre fraîche, feuilles et tiges hachées
  • ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 pincée de piment séché en flocons
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g d'huile d'olive

La salade de couscous

  • 100 g de graines de couscous
  • 15 g d'huile d'olive
  • 110 g d'eau
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 piment rouge frais, égrainé
  • 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
  • 1 carotte (60 g env.), coupée en tronçons
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 80 g de pois chiches en conserve, égouttés

La cuisson des filets marinés

  • 500 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3187 kJ / 762 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
45 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte