Geräte und Zubehör
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1046 kJ /
250 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti o palmo
35 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min