![Poulet mariné cuit sur la braise Poulet mariné cuit sur la braise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274642.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1207 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Poulet yassa
12h