Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
oder 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (optional)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3393 kJ / 810 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous à l'agneau et au poulet
1小时 20 分钟
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min