Kompatible Versionen
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1230 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
- 400 g de légumes variés, à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 960.8 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 491 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Œufs de couleur orange
Keine Bewertungen
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min