Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
TM6 TM5 TM31

Couscous de poissons et de fruits de mer au safran

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de graines de couscous fines
  • 250 g d'eau
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la sauce
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de moules, brossées et nettoyées
  • 2 filets de daurade
  • 450 g de dos de cabillaud, en gros morceaux
  • 8 belles crevettes crues, décortiquées
  • 2 c. à soupe de harissa
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon
  • 70 g de branche de céleri
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 pincée de safran
  • 150 g de carottes, en gros bâtonnets
  • 200 g de pommes de terre, en quartiers
  • 350 g de courgettes
  • 100 g de pois chiches cuits

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3263 kJ / 774 kcal
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte