Geräte und Zubehör
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de graines de couscous fines
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la sauce
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de moules, brossées et nettoyées
-
2 filets de dorades, vidées et nettoyées
-
450 g de dos de cabillaud en gros morceaux
-
8 belles crevettes crues, décortiquées
-
2 c. à soupe de harissa
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon
-
70 g de branche de céleri
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 pincée de safran
-
150 g de carottes en gros bâtonnets
-
200 g de pommes de terre en quartiers
-
350 g de courgettes
-
100 g de pois chiches cuits
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
70 g
Brennwert
3263 kJ /
774 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 Std. 45 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Keine Bewertungen
Chorba freekeh
1 Std.
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min