Geräte und Zubehör
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2243 mg
Eiweiß
52.3 g
Brennwert
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Fett
74 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
71.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min