Geräte und Zubehör
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La tapenade
-
1 gousse d'ail
-
120 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de câpres au vinaigre
-
5 g de jus de citron
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
1 c. à café de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive
La farce
-
2 gousses d'ail
-
2 - 3 branches de romarin frais effeuillées
-
1 citron jaune coupé en quartiers
-
1 c. à café rase de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
Le poulet rôti
-
1 poulet (1200-1500 g)
-
1 - 2 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de paprika (optional)
-
200 g de bouillon de poule
La purée de pommes de terre
-
1400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée
-
300 g d'oignons doux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre doux
-
20 g de caramel liquide
-
½ cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
350 g de lait
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
2731 kJ /
653 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les viandes avec le Sensor
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Granité champagne limonade
5 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min