Geräte und Zubehör
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan en dés
-
2 gousses d'ail
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive
-
45 g d'huile neutre
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide légère
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 œufs
-
600 g de pommes de terre grenaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
poulet
-
150 g de mâche
-
15 g de copeaux de parmesan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
52 g
Brennwert
2106 kJ /
501 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Boreks au fromage
35 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 Min