Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 86.3 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 783.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1j 20 menit
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min