Geräte und Zubehör
Omelette au cheddar à la truffe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
597.5 mg
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Chantilly
5 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Chapelure
10 Min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Purée mousseline
40 Min